Atlético Femenil despide la temporada en casa empatando con Puebla

Con un empate a dos goles ante Puebla el equipo Atlético de San Luis se despidió de su afición está tarde en el Estadio “Alfonso Lastras”; partido de la fecha 16 penúltima del campeonato.

Igualada a dos tantos rescatando angustiosamente el resultado ya que aún iniciando el tiempo de compensación el cuadro potosino iba perdiendo 2 a 1.

Ante una escasa entrada de aficionados se desarrollo el encuentro en cuya primera parte no hubo nada digno de comentar.

En el segundo tiempo y al minuto 66 una de pocas jugadoras regulares del equipo, Isabel Kasis anotó el primero; al minuto 77 Puebla empató por conducto de Fernández y al ’83 D Martínez hizo el 2 a 1.

Cuando los asistentes preparaban la salida del estadio con la enésima decepción a cuestas apareció Joana Robles al minuto 96 para empatar, enseguida se escuchó el silbatazo final.

El equipo potosino cerrará la campaña el viernes 3 de mayo visitando a Necaxa.