Luis Vázquez ganó el Cross Ojo Caliente

Con un tiempo de 36 minutos y 19 segundos el atleta del eqy Gondi MX Luis Fernando Vázquez Vega ganó la edición 2022 del Cross Ojo Caliente mientras que en la rama femenil Karla Ramos fue la ganadora con un crono de 43’14.

A la competencia de campo traviesa en terrenos de Santa María del Río y la comunidad de Ojo Caliente se dieron cita los competidores de mayor nivel de la actualidad.

El segundo lugar de la categoría estrella fue para el atleta de Villa de Reyes Kalid Galván Amaya con tiempo de 37 minutos con 4 segundos y en tercer sitio se ubicó Ubaldo Iván Blanco Blanco con 37 minutos 55 segundos.

En la rama femenil categoría general tras la llegada de Karla Selene Ramos arribó a la meta María del Rocío García del equipo Salvajes con 43’45 y tras ella Esmeralda Ramos con tiempo de 44’45.

Los corredores de la libre 18 a 39 años tuvieron una destacada participación, en varonil ganó Isaac Zavala seguido de René Vargas y Uriel López mientras que en damas Blanca Estela Rodríguez fue la ganadora dejando atrás a Liliana Covarrubias y a Pamela García.