Santos le corta la buena racha al Atlético al golear 4 a 1

Atlético de San Luis cayó en exceso de confianza y le costó la derrota ante Santos Laguna por 4 a 1 en juego de la fecha 11 del Torneo Apertura 2012.

Desde luego que el equipo potosino no tenía presupuestado el resultado y menos tan abultado.

El rosario de goles comenzó en el minuto 8 con un penal cobrado por Eduardo Aguirre de penal, hasta el 49 se produjo el segundo de los laguneros por Leonardo Suarez.

En el segundo tiempo Marcelo Javier Correa logró el tercer gol de Santos, era el minuto 64 y el cuarto gol fue obra de José Rivaldo Lozano al ’77

El gol del descuento para Atlético de San Luis fue de Rubens Sambueza con un disparo desde fuera del área.

En la jornada 12 el primero de septiembre el Atlético recibirá a Xolos de Tijuana.

Murió César Luis Menotti, el entrenador que marcó una época en el fútbol argentino