Atlético de San Luis Sub 20 gana a Xolos 3 a 2

El equipo Atlético de San Luis de la categoría Sub 20 logró imponerse por 3 goles a 2 a los Xolos de Tijuana en juego de la fecha 12 celebrado en las instalaciones de la Presa, el cuartel general del Atlético.

El cuadro potosino remontó luego de un inicio incierto ya que comenzando el partido, en el primer minuto, La Jauría abrió el marcador con gol de José Rodríguez quien disparó
cruzado para vencer al portero del Atlético Andrés Sánchez.

Diez minutos más tarde, David Rodríguez del San Luis robó el balón en media cancha para enfilarse a la portería tijuanense y al entrar al área disparó con pierna derecha para así igualar el
marcador.

Cuando corría el minuto 17, Luis Gutiérrez aprovechó un mano a mano con el portero Higuera para disparar y dar la vuelta al marcador 2 a 1 para la causa local.

En el segundo tiempo, al 50’, Aldo Serna disparó enviando el balón que pegó en el travesaño, y Ricardo Alba aprovechó el rebote para rematar de cabeza y ampliar la ventaja potosina 3 a 1.

Por su parte, Xolos anotó el segundo por conducto de Manuel Carrillo que se enfiló con dirección a la portería para disparar cruzado y vencer al
portero Andrés Sánchez.

En este partido el Atlético de San Luis jugó de inicio con Andrés Sánchez, Eduardo Águila, José Rodríguez, Juan Medina, Luis Carrera, David Rodríguez, Luis Gutiérrez, Aldo Serna, Josemanuel Favila, Sergio Cervantes y Ricardo Alba.