Atlético de San Luis Sub-18 empata a 2 goles frente a Atlas

En un partido muy intenso, Atlético de San Luis sub 18 empató 2 a 2 frente a Atlas en CECAF.

Por parte de Atlético de San Luis anotó Jorge Rubio y Ulises Aguilar y por Atlas Luis Egurrola y
Daniel Alvarado empataron el encuentro.

Al minuto 9’ Jorge Rubio recibió un pase filtrado que dejó al potosino solo frente al portero Barragán, siendo el visitante quien sacó la mejor parte al anotar el primer gol del partido.

Posteriormente al 23’, Luis Egurrola aprovechó un balón robado en la salida potosina para entrar al área, disparar cruzado y anotar el empate.

Ya en el segundo tiempo, al 52’ Ulises Aguilar recuperó la ventaja para la visita luego de un contragolpe en el que el mediocampista roijblanco empujó el esférico debajo del arco.

Ya cuando terminaba el partido, al 95’, Juan Rodríguez cometió un penal en favor de Atlas que
le dio la oportunidad a los locales de empatar el partido, mismo que al 96’ Daniel Alvarado
convirtió en gol terminando el partido 2 a 2.

En tanda de penales, los locales se quedaron con el punto extra ganando 4-3.

Los potosinos jugaron con Emilio Aguirre, Jesús González, Bruno Alcocer, Mario Alvarado, Francisco Zamudio, Edgar Esparza, Ulises Aguilar, Jorge Rubio, César Ayón, Alan Sandoval y Jorge Gámez.