SLP

Celebraron la Carrera Pro Paciente Oncológico

Se celebró el fin de semana la edición 2022 de la carrera Pro Paciente Oncológico; evento que se celebró en el Parque de Morales con el objetivo de recaudar fondos para apoyar a las personas que padecen cáncer.

Esta carrera se denominaba anteriormente Maratón de 24 horas y ahora quedó en una carrera de dos modalidades 5 y 10 kilómetros.

La lid de los 5 Kilómetros fue ganada por por Jesús López, seguido por José Raquel Alvarado y de Ariel Puente mientras que en damas Paulina Alderete fue la ganadora con María Cervantes en segundo y Remilia Martínez en tercero.

En la competencia de 10 kilómetros el ganador fue Israel Martínez con tiempo de 35 minutos con 19 segundos dejando en segundo puesto a Luis Enrique Flores y en tercero Luis Diego Vera.

La mejor corredora fue Alejandra González con Luz Elena González y Jessica Fuentes.