Celebran el Campeonato Estatal de Tenis de la APT

La nueva mesa directiva de la Asociación Potosina de Te,nis celebró el Torneo Estatal de Tenis que tuvo como escenario las canchas del Club Deportivo Punto Verde

En singles en la categoría de 10-11 años en el primer lugar quedo Diego Salazar, quien dejo en el segundo sitio a Patrick Wauthier.

La categoría de 12-13 años en el primer lugar quedo ubicado Curiel Mendoza; segundo sitio como subcampeón quedo Guacoma Saccordi.

Otra de las categorías, 14-15 años en donde el primer lugar fue para el campeón nacional Nicolo Magangin y en segundositio Santiago Gracia Puente.

Pasando a la categoría de 16-17 años el primer sitio se lo llevo Sebastián García Puente, dejando en segundo a Alfonso Cossío González.

En la rama femenil, en la categoría de 10-11 años quien se quedó con el primer lugar fue Briana Reza dejando en el segundo sitio a Lorenza Arrangoiz.

En 12-13 años el primer lugar se lo adjudico Paulina Dávila y en segundo sitio quedo Ana Isabel Enríquez.

Mientras que el primer lugar de la categoría 14-15 años como campeona queda Daniela Martínez y el segundo sitio quedo Fernanda Valle.

La categoría de 16-17 años en el primer sitio quedo la tenista Jimena Rivera jugadora que hizo un excelente torneo; segundo sitio para Marely Alvarado.