Atlético de San Luis Sub 18 venció al América 3 a 2

Se equilibran los resultados, ahora Atlético Sub 18 gana a las Águilas, en juego de la fecha 7 de la liga correspondiente y celebrado en la grama de la Presa; el equipo que dirige, Rigo Salazar, obtuvo un importante resultado 3 por 2 que le permite avanzar en el campeonato.

Las acciones más importantes fueron: al minuto 9, América abrió el marcador con Emiliano Soria quien, tras un tiro de esquina, remató en el área dejando sin oportunidad al portero Emilio Aguirre; tres minutos después, Emiliano Carrillo, cobró un tiro libre que fue directo al arco y, en la línea, fue la defensa visitante quien anuló el peligro.

Al minuto 18, Ronaldo Alejandre tomó por sorpresa al guardameta visitante para robarle el balón y únicamente disparar con dirección de arco, marcando así el gol del empate que hizo respirar a los potosinos.

En el 31’, América nuevamente se puso en ventaja cuando Diego Arriaga desbordó en ataque y, al llegar al área, disparó venciendo al guardameta potosino.

En el segundo tiempo, los potosinos empataron de nueva cuenta el encuentro cuando Ronaldo Alejandre tomó el esférico en los linderos del área y disparó mandando la pelota directo a las redes.

Al 77’, Atlético de San Luis nuevamente se fue al frente y fue Mario Alvarado, quien desde la banda, centró la pelota para que John García rematara y anotara el tercer gol en favor a los potosinos. De esta manera, el marcador final fue 3-2; el punto en penales fue para Atlético de San Luis al ganar 4-2.