Contundente inicio del campeón Genetic en la Copa Potosí

Genetic inició la defensa de su corona y el camino al tricampeonato que pretende con una goliza de cuatro tantos contra uno sobre la escuadra del Ejército Mexicano en el duelo inaugural de la Copa Potosí 2023, la Copa del Millón.

Ante un lleno total en las tribunas del campo número uno de la Unidad Deportiva “Adolfo López Mateos” se celebró este encuentro en el que había una enorme expectativa; el equipo que abrió el marcador fue el Ejército Mexicano por conducto de Carlos Valdéz; la respuesta de Genetic no se hizo esperar, Gustavo Guillén consiguió la igualada y antes de concluir la primera mitad Jiovany Santana le dio la voltereta al marcador colocando el 2 a 1 y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad el conjunto Genetic RM continuó apoderado de las acciones y con anotaciones de Gustavo Miranda y Víctor Quintanilla selló el abultado marcador con el que suma sus primeros tres puntos.

El equipo de Tony Garrido jugó con Fausto Alemán, Israel Gazca, Luis Diego Gómez, Oscar González, Gustavo Ramos, Miguel Ángel Lima, Luis Maldonado, Gustavo Miranda, Pabel Montes, Jiovany Santana y Gustavo Guillén; entraron de relevo Argelis González, Víctor Quintanilla, David Lezcano, Stalin y Pino Ramírez.

El conjunto del Ejército Mexicano alineó con Martín Fiesco, Fernando González, Jorge Rodríguez, Brayan Tellez, Rafael Jurado, Ángel yala, Sergio Mata, Carlos Valdéz, Luis Valdéz, Edgar Zepeda y Jorge Martínez.

El arbitro del encuentro fue Javier Valles, asistido en las bandas por Ramsés Hernández y Kevin Martínez con Carlos González como cuarto arbitro.

Genetic queda listo para encarar su segundo compromiso de la Copa Potosí que se llevará a cabo este miércoles cuando se enfrente a Canchola FC este miércoles a las 16:00 en la cancha número uno de la Unidad Deportiva “Adolfo López Mateos” y la oncena del Ejército tratará de recomponer el camino cuando se enfrente a Rayaditos Choches Boys en el campo 2 de la UDALM a las 16:00 horas.