DeportesPORTADA

Atlético de San Luis cae en Ciudad Universitaria

Los Pumas de la UNAM dieron el levantón anímico y deportivo de la mano de su nuevo técnico Antonio Mohamed y a costa del Atlético de San Luis consiguieron la victoria por contundente 3 a 1 en la fecha 14 del torneo.

Pesó al Atlético la ausencia de su portero titular Marcelo Barovero ya que hubo errores que definieron el juego.

Atlético inició muy bien, al grado de irse al frente en el marcador al minuto uno con anotación de Jhon Murillo.

Poco duró el gusto del gol tempranero, solo dos minutos más adelante Pumas empató con anotación de Ulises Rivas.

En el minuto 31 Cesar Huerta consiguió el 2 a 1 para los universitarios.

Unai Bilbao tuvo la igualada pero falló una clara oportunidad.

Pumas anotó el tercero en el minuto 90 por conducto de Jorge Ruvalcaba.

Este resultado estancó al Atlético en 15 unidades ahora en el lugar 12 y en espera de su siguiente juego el 13 de abril cuando reciba a Juárez.

VIDEOS Se extiende incendio de Santa María del Río y podrían evacuar habitantes de la zona de manera preventiva