Epoxipisos es campeón de la Liga Tangamanga

El equipo Epoxipisos High Speed Garsot se coronó campeón de la categoría Estelar en el Torneo Apertura 2023 de la Liga Tangamanga tras vencer en la final al conjunto Canchola FC Notaría 18 por 2 goles contra 1.

El partido se desarrolló en el campo del Club Deportivo Ferrocarrilero ante una gran cantidad de aficionados y seguidores.

El juego fue sancionado por el árbitro de la Liga MX Fernando Hernández Gomez acompañado en las bandas por Rodrigo Cervantes y Ruben Omar Ortiz y con Javier Valles como cuarto árbitro.

Hasta el segundo tiempo se movió el marcador por conducto de Andres Lara de Epoxipisos, el empate para Canchola llegó más adelante con anotación de Brandon Abundis.

Cuando el tiempo ya avanzado hacia pensar en los tiempos extra, apareció Zaid Viena con un remate que puso las cifras 2 a 1 y así terminó el partido.

La premiación fue encabezada por el director de la Liga Tangamanga Rafael Torres Corzo, acompañado por Alejandro Viera, presidente de la Asociación Potosina de Futbol.

Entregando las medallas y trofeos al campeón Epoxipisos y al sub campeón Canchola.

Además al equipo líder del torneo Epoxipisos; al equipo menos goleado Canchola; al campeón de goleo Calixto Javier Cibrian del equipo Siplasa y al cuerpo arbitral que dirigió esta final.

Bronce para la selección de Escaramuzas de San Luis Potosí Moneditas del Centenario Infantil A

La selección San Luis Potosí de Escaramuzas Infantil B “Nobleza Charra” gana Plata