Halcones se impuso a Santos en el segundo juego de la serie

Santos del Potosí cae ante los Halcones de Xalapa en la fecha 14 pero logra empatar la séptima serie del campeonato 2023 de la LNBP.

En el “Nido del Halcón” se celebró el segundo juego con un inicio lamentable para el jugador de Santos Josue Erazo quien solo estuvo un minuto con veintiseis segundos debido a una fuerte lesión en el tobillo.

El primer cuarto acabó 21 a 19, el segundo 43 a 37, el tercero 69 a 56 todo para los locales.

En el cuarto capítulo el esfuerzo de Santos fue encomiable y meritorio empatando en ocasiones y estando muy cerca de los Halcones pero no fue suficiente, un lapso muy parejo con 26 puntos para los “emplumados” y un marcador final de 95 a 80.

Omar de Haro fue el mejor anotador con 21 puntos, de ellos dos canastas triples, cuatro rebotes y dos asistencias; brillo también Barry Chinedu con 12 unidades y 2 rebotes además de Tjader Fernández aportando 11 buenos con 5 rebotes y 4 asistencias.

La artillería de los Halcones fue encabezada por Justin Keenan con 24 puntos, 7 rebotes y 2 asistencias, acompañado de Davaunt Thomas con 16 puntos, 5 rebotes y 2 asistencias.

Santos jugará la Copa Value del 27 al 39 de septiembre y posteriormente en la reanudación del campeonato enfrentará serie contra Fuerza Regia.

Bronce para la selección de Escaramuzas de San Luis Potosí Moneditas del Centenario Infantil A

La selección San Luis Potosí de Escaramuzas Infantil B “Nobleza Charra” gana Plata