México y Alemania brindan un emocionante empate en Filadelfia

La Selección Mexicana dio una buena actuación y logró empatar 2-2 ante su similar de Alemania en partido amistoso correspondiente a la fecha FIFA de octubre, disputado en el Lincoln Financial Field de Filadelfia. Por los aztecas, destacó Uriel Antuna, quien colaboró con un gol y una asistencia.

El duelo fue intenso y entretenido desde el silbatazo inicial, ya que, apenas a los 5′ minutos, Guillermo Ochoa apareció bajo los tres postes para tapar el remate de Florian Wirtz, impidiendo el primer tanto de los alemanes.

Pero fueron los tetracampeones del mundo quienes pegaron primero, en tiro de esquina Robin Gosens peinó el balón en el primer poste para la llegada de Antonio Rüdiger, que, sin marca, hizo el 1-0, abriendo el marcador en el Lincoln Financial Field de Filadelfia.

Teniendo su primera titularidad en esta fecha FIFA, Santiago Giménez no pudo aprovechar una de las ocasiones más claras, pues se paró solo en el área frente a Marc-Andre Ter Stegen, pero el jugador del Feyenoord mandó el balón por arriba del arco

Ochoa volvió a aparecer tras un remate de Pascal Groos y justo antes del descanso, en una descolgada que comandó el arquero de la Salernitana, Hirving Lozano y Uriel Antuna montaron un gran contrataque que concluyó con un centro de ‘Chucky’ para el cruzazulino quien firmó el 1-1 para irse con la igualdad a los vestidores.