VIDEO| Paulina Campos a la final de los Juegos Panamericanos

La gimnasta potosina Paulina Campos, calificó a la final de los Juegos Panamericanos que se celebran en Santiago de Chile en barras asimétricas.

“Pepis” ya participó en el resto de los aparatos oficiales de la competencia: piso, salto y viga de equilibrio siendo su mejor actuación y por consiguiente calificación en las asimétricas con una rutina impecable y una salida limpia.

La final en busca de la medalla panamericana se llevará acabo hoy martes a las 16:20 hora de México.

La seleccionada nacional en gimnasia artística hace unos días fue nombrada como ganadora del Premio Estatal del Deporte por logros como la obtención de tres preseas de oro en las pruebas de barras asimétricas, viga de equilibrio y primer lugar como equipo en los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023.