La APT celebró el torneo grado B

La Asociación Potosina de Tenis celebró el Torneo Infantil y Juvenil Grado B en las instalaciones del Club Forma con participantes de las categorías 10, 12, 14, 16 y 21 años en las ramas varonil y femenil.

Resultando campeones los siguientes tenistas, en 21 años que fue femenil Laia Sánchez del Club Deportivo Potosino ganó la final a Mariana Colunga del Centro Tenístico.

En la clasificación de 16 años mixtos Sofia Flores del Deportivo 2000 se coronó con Mario Cornejo del Club Forma como sub campeón.

Los 14 años fueron para varones con Ander Niño del Centro Tenístico campeón y Alejandro Guardado del mismo club como finalista.

Por su parte Mario Salcedo del Club Forma ganó la categoría 12 años ganando la final a Isaac Méndez del Club Lomas Racquet y en femenil Alejandra Rodríguez del Club 2000 se impuso a Miranda Orozco.

Finalmente en la categoría 10 años varonil Leonardo de Alba de Lomas Racquet obtuvo el título dejando en segundo lugar Haré Tsunemastuen del Centro Tenístico Potosino.