Potosino FC es eliminado de la copa “Conecta”

El Potosino Futbol Club perdió en serie de penales en la ronda de los cuartos de final de la Copa Conecta, ante el conjunto del H2O Purépechas FC con marcador global de 4-3, luego de haber terminado el tiempo regular empatado a un gol.

El duelo se llevó a cabo en el campo anexo al Estadio Morelos, en la ciudad de Morelia, Michoacán, hasta donde viajó el Futbol Club Zacatecas y que se jugó bajo un intenso calor.

Como se esperaba fue un buen partido, en donde el conjunto del H2O Purépechas FC buscó aprovechar su condición de local y con ello imponer condiciones sobre el terreno de juego, al Futbol Club Zacatecas le costaba entrar en ritmo y le cedió la iniciativa a los locales.

Al minuto 34 el conjunto local aprovechó una desatención de la defensa potosina, para que Juan Rodríguez logrará abrir el marcador para ponerlo e irse al descanso con una ventaja mínima.

En el minuto 65 llegó el gol del empate, cuando en un error defensivo donde no hubo comunicación entre la defensa y portero de Purépechas FC, llegó Diego Barrón y con un tiro cruzado batió al portero local para de esta forma emparejar los cartones a un gol.

En la serie desde los once pasos, el Potosino FC logró dos anotaciones con Francisco Zamudio y Francisco Rodríguez y fallaron Eleomar Ruiz, Daniel Martínez e Isaac Méndez, mientras que por los michoacanos anotaron Juan Pablo Pizano, Raúl Fuentes y Alejandro Anzar y el que falló fue Juan Rodríguez.

De esta forma culminó la participación del equipo de San Luis Potosí en la Copa Conecta y ahora se deberán de enfocar en su siguiente compromiso en el torneo regular de la TDP, cuando este viernes en el marco de la jornada 18 visiten a los Mineros de Zacatecas, en la Unidad Deportiva “Guadalupe” en duelo programado a las 11:00 horas.

Bronce para la selección de Escaramuzas de San Luis Potosí Moneditas del Centenario Infantil A

La selección San Luis Potosí de Escaramuzas Infantil B “Nobleza Charra” gana Plata