Potosino FC vuelve a la victoria al imponerse a León 3 a 1

Importante victoria fue la que logró este sábado el Potosino Futbol Club sobre el León-Gen con marcador de 3 goles a 1, en duelo de jornada 22 de la temporada 2023-2024 del Grupo XII de la Tercera División Profesional.

Con este resultado el Potosino Futbol Club llega a 45 puntos y de esta forma colocarse en el segundo lugar de su grupo.

El partido se jugo en territorio guanajuatense, a donde fue el cuadro potosino en busca de los tres puntos que finalmente conquistaron.

El árbitro central marcó un penal a favor de Potosino cobrado por Eleomar Ruiz para poner el 1-0 y de esta forma irse al descanso.

Para la segunda mitad Leon-Gen se fue con todo en busca del empate y lo consiguió para poner los cartones 1-1, Potosino buscó el gol de la ventaja y lo alcanzó gracias a un remate de Eleomar Ruiz que anota su segundo del encuentro y poner en ventaja a los visitantes, 2 a 1.

En los minutos finales los potosinos lograron su tercer tanto gracias al cobro de un tiro libre de Francisco Rodríguez para de esta forma dejar el marcador definitivo y traer tres valiosos puntos a su contabilidad.