Atlético de San Luis sub-18 derrotó a Toluca

Con anotaciones de Alan Sandoval y Ricardo Vivó, Atlético de San Luis venció 2 a 1 a Toluca en la Ciudad Deportiva La Presa en juego de la jornada 16 de la Liga Sub 18 MX.

Apenas al segundo 15 de juego el Atlético de San Luis realizó la primera anotación del partido con Alan Sandoval quien, en una jugada rápida, disparó desde los linderos del área y anotó en el gol más rápido de la temporada en la Liga.

En el minuto 30 Gael Camarena concreto un ataque siendo la defensa visitante quien evitó el peligro.

Al 42′, los potosinos aumentaron su ventaja en el marcador con Ricardo Vivó quien, frente al arco, remató de primera intención y marcó el segundo tanto.

Durante la segunda mitad, al minuto 54 una nueva oportunidad llegó para los potosinos siendo Jorge Rubio quien disparó con potencia, pero fue la defensiva visitante quien una vez más, desvió el esférico al tiro de esquina.

Por finalizar el partido, al 92′, Toluca descontó en el marcador, sin embargo, los tres puntos fueron para el conjunto potosino.

El punto en penales fue para Atlético de San Luis al ganar la tanda 4-2.

El siguiente partido de la sub-18 potosina será el domingo 28 de abril cuando visiten a Santos Laguna en el marco de la última fecha del Clausura 2024.

El equipo de casa jugó con Darwin Uscanga, José Aldana, Ricardo Vivó, Diego Sánchez, Juan Ro