Renpi Colombia perdió lo invicto y el liderato de la Liga Central

Once fechas se mantuvo invicto y en la jornada número doce perdió tal calidad, se trata de Renpi Colombia que de paso también perdió el liderato de la Categoría Estelar Genetic de la Liga Central de futbol.

El partido tuvo como escenario el campo 6 del Parque Tangamanga I, jugado al medio día bajo un sol calcinante.
Hugo Saucedo fue el verdugo de los colombianos al anotar los dos goles, casi para finalizar la primera parte, al ’40 y al minuto 75 rubricó la victoria.

Asumió el liderato Faeci que estaba a la caza de los colombianos, la escuadra Faceci Comeis FC derrotó al Atletico Trujillo en el campo Albino’s, llegó a 31 unidades y ahora manda en el sector.

Unión Garita sumó un punto al empatar con Peñarol SD , del cuarto peldaño sube al tercero de la tabla; el resultado fue de 3 a 3 anotando Blas Martínez, David Zavala y Daniel Rivera; por Peñarol los goles fueron de Rodolfo Gaspar, Michell Banda e Iván Loredo.

La Bodeguita frenó su buena marcha al caer con Club 21 por 2 goles contra 1; Leonardo Méndez y Martín Moreno anotaron para Club mientras que el tanto de los bodegueros fue de Christian Lara.

Otra característica de la jornada doce de la Estelar Genetic de la Asociación Central de Deportistas de Futbol fue la reacción positiva de los “de abajo”, aquellos equipos que han iniciado sin éxito pero tienen el nivel de la categoría y la Liga, buena la reacción de Pozuelos al ganar su encuentro al igual que Construcciones Roca, Burgos FC y Club 21, además de los empates conseguidos por Bar Casa de Humo y Monarcas FC.

Monarcas igualó a 2 tantos con Bar Casa de Humo precisamente, con goles de Erick Meléndez y Roberto Meléndez para los Monarcas y de Juan Solís con Gabriel Rodríguez para los de la casa humeante.

Deportivo Pozuelos goleó a Electrónica Car Audio Visas Liberty por 4 a 1 con anotaciones de Christian Martínez, Rafael Hernández y dos de Adán Valero; el del descuento de Electrónica fue de Ángel Martínez.

Burgos FC se impuso a Abrrts Rana Real Simón Díaz por 5 tantos contra 2; se hicieron presentes en el marcador Martín Terán y con dos Abel Gutiérrez y Emmanuel Fabián.

Finalmente Construcciones Roca derrotó a México 70 por 4 a 2 con triplete de Samuel Olivares que desde el primer minuto anotó además de un gol de Juan Carlos Contreras; por México 70 anotaron Luis Ramírez y Jesús Reyes.

Aseguran que Domenec Torrent será el DT del Atlético

La final de la Concacaf Champions Cup cambia de fecha por las Elecciones Presidenciales de México