Sosimo Galván ganó el Cross Rotario

Con éxito se llevó a cabo la tercera edición de la Carrera Cross Rotario cuyo escenario fue el Parque Tangamanga Uno de San Luis Potosí con distancias de 12 y 6 kilómetros.

Con una participación de 600 corredores en todas las categorías convocadas arrojando los siguientes resultados:

En 6 k el primer lugar de la libre varonil con tiempo de 20:25 fue Sósimo Galván seguido de Mario Camacho y de José Manuel Meléndez.

Karla Ramos fue la ganadora de la rama femenil con 23’09 dejando en segundo puesto a Esmeralda Ramos y en tercer lugar a María José López.

En la lid de 12 k el ganador fue Juan Antonio Flores quien superó al experto Asunción Arredondo “Chonito” y en el tercer lugar se reportó en la meta José Omar Castañeda.

Las damas del podio fueeon :Berenice Ramos, Benita Jiménez y Ramírez Angélica Carranza.

Duelo en el sótano: Atlético Femenil va Necaxa