Atlético de San Luis Sub 20 empató con Puebla

La escuadra del Atlético de San Luis categoría Sub 20 empató este viernes con Puebla en duelo de la fecha 9 del Torneo Apertura 2019 celebrado en la cancha del Estadio Cuauhtémoc y como preámbulo del encuentro del Atlético y los poblanos que se llevará a cabo a las 19:00 horas.

Un encuentro que se caracterizó por la lucha en el medio campo, ambas oncenas entregaron y desarrollaron buen futbol con táctica pero no fue posible definir.

Un valioso punto para la escuadra potosina que jugó con Leonardo Durán, Juan Portales, Leonardo Chávez, Diego Nava, Uziel García, Carlos Gutiérrez, Diego Hernández, Sergio Velázquez, Shayr Mohamed, Orlando Sánchez y Eliud Sánchez

El equipo poblano alineó a Santiago Ramírez, José Pallas, Miguel Zamudio, Santiago Román, Daniel Lajud, Luis Noriega, Fernando Ramírez, Antonio Soto, Ángel Robles y Diego Silva.

ATLETICO DE SAN LUIS SUB 17 CAE POR 2 A 1

En la cancha del Complejo Los Olivos de la capital poblana el cuadro de Atlético de San Luis perdió por 2 goles a 1 ante los camoteros en juego de la fecha nueve del certamen.

Nada para nadie en el primer tiempo pero en la parte complementaria los locales concretaron sus dos anotaciones y al minuto 85 Ronaldo Hernández convirtió el gol de los potosinos.

Aseguran que Domenec Torrent será el DT del Atlético

La final de la Concacaf Champions Cup cambia de fecha por las Elecciones Presidenciales de México