Atlético de San Luis de Segunda división pierde 0-1 ante Cafessa

Atlético de San Luis de Segunda División cayó por la mínima diferencia ante Cafessa Jalisco, en duelo correspondiente a la jornada 8 de la Liga Premier.

Los potosinos mostraron superioridad durante los primeros 45 minutos, en donde tuvieron las jugadas más claras, sin embargo, la puntería no estuvo fina y se quedaron cerca de abrir el marcador.

Ya en la segunda mitad, el cuadro visitante se fue al ataque, buscando el gol que les diera la victoria, mismo que llegó al 78´gracias a Armando Bernal, quien venció la portería de José Olivo para poner el 0-1 definitivo.

El siguiente partido de Atlético de San Luis será el próximo sábado 12 de octubre, ante Inter Playa del Carmen en la Unidad Deportiva Mario Villanueva Madrid.

Duelo en el sótano: Atlético Femenil va Necaxa