Necaxa sigue en el fondo, cae con Chivas 2 a 1

Pese al cambio de entrenador el Necaxa sigue de “capa caída” en el presente torneo al caer esta noche ante Chivas en el Estadio “Victoria” de la capital aguascalentense por marcador de 2 a 1.

José Guadalupe “El Profe” Cruz, quien llegó al relevo por Alfonso Sosa y que perdió en su debut ante San Luis, esperaba la reacción de los jugadores ya que, según había declarado, les había visto la disposición de mejorar.
La mayor parte del encuentro estuvo en ceros, con llegadas de ambos conjuntos.

La insistencia de Necaxa tuvo recompensa al minuto 64 con la anotación de cabeza de Ian González pero el gusto duró poco ya que al ’66 el conjunto tapatío empató con gol de Carlos Uriel Antuna.

Al minuto 68 ingresó Oribe Peralta y el Chivas tuvo un importante refresco en líneas apoyado por Fernando Beltrán.

Cuando Necaxa parecía haber rescatado al menos un punto, justo en el minuto tres de la compensación Ernesto Alexis Vega sorprende con un remate dentro del área para conseguir la victoria de, chiverío que de esa forma llega a 12 unidades.