Fuerza Regia vs Aguacateros, la final de la LNBP

Quedó definida la final de la temporada 2020 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, será protagonizada por los equipos Fuerza Regia de Monterrey y Aguacateros de Michoacán.

Ambos cuadros resultaron campeones de sus respectivas zonas; en la Este, la escuadra norteña de la Fuerza Regia se impuso en la serie final a Mineros de Zacatecas obteniendo la victoria en el último partido de la serie por 89 a 81.

La quinteta de Monterrey es dirigida por Francisco Olmos y ostenta el actual campeonato; su objetivo es obtener el subcampeonato.

El segundo finalista es Aguacateros de Michoacán que en el juego definitivo de la serie de campeonato de la Zona Oeste derrotó a los Astros de Jalisco por 101 a 87, score que no dejó lugar a dudas sobre el poderío de los morelianos que tuvieron una gran temporada.

La serie por el título de Campeón de Campeones entre Fuerza Regia y Aguacateros se jugará a ganar 3 de 5 partidos.

Se iniciará en Morelia los días sábado 14 y domingo 15 de noviembre; el miércoles 18 y jueves 19 la serie se trasladará a Monterrey y si es necesario jugar el quinto encuentro, se llevaría a cabo el sábado 22 en Morelia.

Aseguran que Domenec Torrent será el DT del Atlético

La final de la Concacaf Champions Cup cambia de fecha por las Elecciones Presidenciales de México