Atlético de San Luis Femenil se despidió como local con derrota ante Toluca

Con la ventaja de ir adelante en el marcador, con una jugadora más que las rivales y desde luego pese a su condición de local, el Atlético de San Luis cayó ante Toluca en su despedida de la temporada como local.

El encuentro de la jornada 16 celebrado la tarde de este lunes en el Estadio “Alfonso Lastras” representó la reaparición de Carolina Zepeda luego de varias semanas.

Desde el minuto 30 Toluca se quedó con diez elementos debido a la expulsión de la portera Daniela Lozano por propinarle una bofetada a una rival que estaba tendida en el pasto.

En el primer tiempo nada para nadie, pero al regresar a la cancha, inmediatamente al primer minuto Daniela Carrandi anotó el primero del encuentro, Daniela se apoderó del balón y entró al área soportando la marca para conseguir el tanto que fue el cuarto gol para Carrandi en la campaña.

Al minuto 68, Toluca empató el partido con anotación de Rosalía Durón, la jugada nació de atrás, un servicio largo que tomó Durón que se enfiló al área, enfrentó a la portera Jiménez que pateó al aire y desprotegiendo su meta además, para que Rosalía concretara a placer; Rigoberto Esparza ordenó cambios tratando de enderezar el rumbo, de esa forma Kimberly Reséndiz dejó su lugar a Paola Alemán y Carolina Zepeda entró en lugar de América Ibarra.

Parecía que los cambios serían para mejorar, pero al minuto 77 Toluca remontó en el marcador para el 2 a 1 con gol de Michelle Guatemala que concretó un disparo desde fuera del área con efecto.

Al Atlético Femenil sólo le resta jugar contra Pachuca para cerrar la temporada, el encuentro se llevará a cabo el sábado 1 de mayo en “la Bella Airosa”.