Atlético Chofo’s Pizza, campeón de la Súper Liga Zona Industrial con goleada

Atlético Chofo’s Pizza, patrocinado por Julio César Leyva, candidato a la diputación por el VII distrito local, se coronó en la categoría Primera A de la Súper Liga Zona Industrial al sacar un contundente triunfo ante Sindicato Sabritas, por marcador de 7 a 2 en partido celebrado en el campo Misión.

Fue un duelo en donde el equipo salió desde el primer minuto en busca de conseguir el triunfo, para ser campeones de la categoría Primera División “A”, y así conseguir su ascenso a la categoría estelar.

Dentro de lo que fueron las acciones del partido, el cuadro de Atlético Chofo’s Pizza salió con agresividad y buen futbol, por lo que no tardaron mucho en ponerse arriba en el marcador, por parte de Juan Tobías en disparo de media distancia el cual terminó en las redes.

No bajaron la guardia, y siguieron con el dominio del partido, por lo que a los 23 minutos de juego clavaron el 2 a 0, ahora con anotación de Alan Ramírez lo que les daba confianza en el terreno de juego.

Eso obligó al cuadro de Sindicato Sabritas a subir sus líneas, y a los 32 minutos de juegos hicieron el 2 a 1 con anotación de Edgar Castillo lo que les daba la tranquilidad, y la confianza de poder hacer mejor las cosas.

Pero poco les duro el gusto, ya que a los 41 minutos de juego, Atlético Chofo’s Pizza hizo el 3 a 1 con anotación de Carlos Zúñiga, y a los dos minutos después hicieron el 4 a 1, por parte de Jair Muñoz para así irse al descanso de la primera parte del partido.

Mientras tanto, en el segundo tiempo el equipo de Sindicato Sabritas hizo el 4 a 2 para meterse al partido con gol de Édgar Castillo, lo que ponía las acciones muy candentes en esos momentos.

Atlético Chofo’s Pizza no quiso llevarse más sorpresa, por lo cual hicieron el 5 a 2 con anotación de Manuel Salazar lo que los encaminaba a la senda del triunfo, sin ningún problema.

Y por si fuera poco, antes de que pitaran el final Atlético Chofo’s Pizza hizo el 6 a 2 con gol de Jair Muñoz, y después Juan Tobías anotó el 7 a 2 quien, a su vez, hacia el segundo en su cuenta personal para darle el triunfo a su equipo, el campeonato y el ascenso al máximo circuito de la Super Liga Industrial.

Los campeones jugaron con Jair Muñoz, Javier Colunga, Carlos Zúñiga, Raúl Martínez, Ernesto Leyva, Alan Ramírez, Adán Huerta, Manuel Tobías, Jonathan Cruz, Cesar Leyva y Víctor Salazar .