Estos son los ganadores de la competencia de off road “Ruta de las Haciendas”

Luego de una carrera demandante, sobre un terreno peligroso se llevó a cabo el evento de autocross denominado “La Ruta de las Haciendas de Lagos de Moreno, Jalisco”.

Las tripulaciones de los autos también conocidos como “coyotes” de diferentes cilindradas partieron de la Ex Hacienda La Labor, para hacer un recorrido de 46 kilómetros por 5 vueltas con un total de 230 kilómetros.

Al final las posiciones fueron las siguientes:

En la categoría Clase 01 el ganador fue Carlos Lastaunau, seguido de José Gil y de Juanal Duarte.

En la Clase 10, Fernando Ortega se llevó el triunfo, con Luis Benavente en la segunda posición.

La categoría Clase 17 fue ganada por Roy Sandoval, teniendo como segundo a Humberto Martínez y Arturo Ibarra en tercer puesto.

Iván Espronceda ganó la carrera en la clase 5 Libre, seguido de Jesús Moreno y de Adrián González.

En la Clase 9, el vencedor fue Juan Cárdenas, el segundo puesto lo ocupó Máx Moreno y el tercero Beto Adame.

La Clase 5 fue conquistada por Salvador de Loera, Luis Rivas fue el segundo y Braulio Torres el tercero.

En otra categoría, la Clase UTVS, el ganador fue Pepe Gil y Lety Ramírez, pilotos Sport Man con Francisco Mendoza, Edgar Tovar en segundo sitio.