Sebastián Medica, listo para partir a Turquía

Antes de partir a Turquía para participar en el Campeonato Mundial Juvenil con el equipo mexicano, el potosino Sebastián Medica se reunió con directivos de la Asociación Potosina de Tenis.

Dicho organismo le entregó apoyo para asistir al evento, del cual se ganó la calificación desde el mes de mayo al ganar la serie a Costa Rica.

En aquella ocasión Sebastián ganó un punto ganando su juego 6/2 y 6/2 mientras que su compañero Rodrigo Pacheco hizo lo propio aportando el segundo punto al ganar 6/0 y 6/1.

El certamen mundial se llevará a cabo del 28 de septiembre al 3 de octubre; los directivos que acompañaron al tenista fueron, el presidente de la Asociación Luis Manzo, la Secretaria Magdalena Turrubiartes y la tesorera Olga Lidia Contreras.

El potosino es la revelación del deporte blanco al destacar en eventos nacionales que lo llevaron al proceso clasificatorio del campeonato mundial, como fueron, los torneos celebrados en Mérida y el premundial.

Aseguran que Domenec Torrent será el DT del Atlético

La final de la Concacaf Champions Cup cambia de fecha por las Elecciones Presidenciales de México