Más medallas para México en el mundial de halterofilia

Siguen llegando medallas para la Delegación Mexicana que se encuentra participando en el Campeonato Mundial de la categoría Sub 17 de Levantamiento de Pesas que se lleva a cabo la ciudad de Jeddah, en Arabia Saudita.

El más reciente reporte del potosino Antonio Álvarado del Ángel, Presidente de la Federación Mexicana de Levantamiento de Pesas es el logro del atleta de Quintana Roo Herseleid Antonio Carrazco Cetz quien, en la competencia de la División de los 61 kilos obtuvo dos medallas, una de plata y una de bronce.

La plata la ganó en la modalidad de envión con un levantamiento de 145 kilos, mientras que el bronce fue obtenido en el arranque con 118 kilos en la barra.

En esta categoría o división de 61 kilos el oro y con récord mundial fue para el atleta de Turquía con 123 kilos elevados en envión y otro metal dorado con récord del mundo fue para el seleccionado de Estados Unidos con 156 kilos; el país de las Barras y las Estrellas también ganó otro oro en los totales.