Sósimo Galván ganó la carrera Trail Mágico Xilitla

El atleta de Villa de Reyes Sósimo Galván Segura fue el ganador de la carrera Primer Trail Mágico Xilitla celebrada este fin de semana al recorrer la distancia de 23 kilómetros en un tiempo de una hora con 43 minutos y 37 segundos mientras que en la rama femenil la vencedora fue Paola Magaly Cruz Herrera del club Vitales Run quien detuvo los relojes en 2 horas con 17 minutos y 6 segundos.

La competencia fue organizada por la empresa de jueceo y cronometraje “Tu tiempo a tiempo” con una participación de casi 500 corredores.

Los resultados generales son los siguientes: en la categoría general varonil, tras la llegada del ganador Sósimo Galván, llegaron a la meta José Margarito Ignacio Martínez del equipo Pegasso con 1’45’28 y en tercer lugar Armando Ramírez del equipo Gordos Correlones con 1’48’27.

En damas categoría general, luego de la llegada de Paola Magaly, cruzó la meta en segundo lugar Zeltzin Yudith Enríquez del equipo B Time con tiempo de 2 horas con 25 minutos y 2 segundos mientras que Marcela Velazco llegó en tercero con 2’41’33.

En la categoría varonil 40 a 49 años el ganador fue Nabor Akino Hernández, seguido de Gustavo Landaverde y de Genaro Hernández Bernal; en 50 a 59 el vencedor fue Juan Carlos Vitales del club Vitales Run, con Francisco Nava del Club Atlético San Miguez en segundo y Sergio Vázquez Mendoza en tercero.

La categoría de damas de 50 a 59 años fue dominada por Lucila Torres del equipo Run Patitas Run con 3 horas 14 minutos y 31 segundos, dejando en el segundo puesto a Brenda Idalia Lara de Ciudad Valles con 3’17’08.