Atlético de San Luis Sub 20 derrotó al Atlas

Atlético de San Luis de la categoría Sub 20 consiguió su primera victoria en el torneo al imponerse a los “Zorros” del Atlas por 3 goles a 1 en juego de la segunda fecha del campeonato.

La semana pasada cayeron ante Pachuca y hoy ya lograron sumar tres puntos con el mérito de ser visitantes.

Los goles de los potosinos fueron a cargo de Walter Ortega, Ricardo Alba y Vladimir Moragrega.

Desde el comienzo del encuentro el conjunto potosino parecía dominar el partido; sin embargo, Atlas fue quien logró abrir el marcador al 15’ con una anotación de Víctor Reyes.

Pasaron 20 minutos para que Walter Ortega empatara el partido con un disparo cruzado que dejó sin
oportunidad a Antonio Sánchez.

Al 56’ Ricardo Alba puso en ventaja a la visita luego de una gran jugada de Vladimir Moragrega en la que el anotador solo tuvo que empujar el esférico. Al 71’ una jugada prefabricada de Luis Calzadilla terminó por sancionarse como penal tras una mano tapatía que posteriormente cobraría Moragrega para sentenciar el encuentro con un 1-3 para los dirigidos por Meléndez.

ATLÉTICO SUB 18 PIERDE ANTE ATLAS

Con gol de último minuto a cargo de Luis Salas, Atlético de San Luis Sub 18 cayó frente a Atlas Sub 18 por la mínima diferencia.

El primer tiempo resultó un partido muy parejo y de la misma forma, la segunda mitad se mantuvo equilibrada salvo la jugada que propició el gol de los tapatíos.

Murió César Luis Menotti, el entrenador que marcó una época en el fútbol argentino