Atlético de San Luis Femenil se deja empatar por Toluca

Luego de ir ganando por 2 a 1 el Atlético de San Luis Femenil dejó ir la oportunidad de sumar tres puntos y en su propia cancha Toluca rescata el empate.

Con marcador de 2 contra 2 terminó el partido de la fecha 6 del Torneo Clausura de la Liga Femenil MX.

Las choriceras abrieron el marcador al minuto 33 con Gil de Stephanie Baz con un remate dentro del área y con la ventaja para las mexiquenses se fueron al descanso.

Al regresar, en el minuto 53 Beatriz Parra aprovecha un error de la portera para anotar el tanto del empate a un gol.

San Luis se colocó 2 a 1 al minuto 60 con un remate de cabeza ante otro error de la portera que dejó a la deriva el esférico.

Todo parecía indicar que las potosinas se llevaban la victoria pero al minuto 79 Judith Colin remató a placer en el área ante una defensa que falla en la marca y deja todo tipo de libertades al rival.

Atlético llega a su tercer empate, y suma seis unidades en la tabla general.