En polémico juego, Toluca Sub 18 goleó al Atlético de San Luis

El Atlético de San Luis de la categoría Sub-18 cayó ante a Toluca en un partido polémico en el que se marcaron cuatro penales y que terminó 4 a 3 favorable a los Diablos.

Fue un partido intenso con un Atlético de San Luis que salió en búsca de la victoria; sin embargo, al minuto 19’ Paulo Robles de Toluca abrió el marcador desde los 11 pasos.

Poco le duró la ventaja a la visita y es que a los 21’ minutos Jorge Gámez recibió un
balón en el área para disparar cruzado y empatar el encuentro. Cuando terminaba el primer tiempo, Axel Cervantes anotó el segundo tanto visitante desde el manchón penal.

La segunda parte se mantuvo muy activa y al minuto 58’ Axel Cervantes remató en el área luego de una serie de rebotes para poner el 1-3. Posteriormente al minuto 76’ otro penal para la visita le dio el cuarto gol por conducto de Arturo del Campo.

Con el 1-4 en contra, los rojiblancos no bajaron los brazos y al 78’ un cabezazo de Jorge Gámez acortó distancias.

Al 81’ Atlético de San Luis se acercó en el marcador luego de un penal cobrado por Jorge Gámez que puso el 3-4.

A pesar de la afanosa búsqueda, Atlético de San Luis Sub 18 no logró empatar el encuentro y se quedo sin puntos luego de perder en la tanda de penales .