Atlético de San Luis Femenil perdió ante Pumas

Víctima de desatenciones en la recta final del partido el equipo Atlético de San Luis Femenil sucumbió ante Pumas de la UNAM por 2 goles contra 1.

Las potosinas conservaban la igualada sin goles y al minuto 77 Itzia Tenahua abrió el marcador pero bastaron los últimos diez minutos para que Pumas remontara el marcador y se llevara la victoria 2 a 1.

Fue el partido de la jornada 16 celebrado en el Estadio de Ciudad Universitaria.

Al minuto 80 Pumas empató con un gol de Areial Chavarin y al final del juego un contragolpe produjo el gol de la puntilla para la derrota de las potosinas.

El equipo se queda con 17 puntos en el décimo segundo lugar de la tabla de la clasificación.

Atlético Femenil cerrará la temporada el próximo viernes en el Estadio Alfonso Lastras recibiendo al Querétaro.

Aseguran que Domenec Torrent será el DT del Atlético

La final de la Concacaf Champions Cup cambia de fecha por las Elecciones Presidenciales de México