Con gol de último minuto, Atlético de San Luis Sub 20 queda eliminado del Clausura 2022

El equipo potosino necesitaba ganar pero acabo empatado a dos goles con Santos Laguna en el cierre de la liga Sub 20.

Al minuto 46’ Luis Calzadilla disparó fuera del área, sin embargo, el arquero lagunero atajó el balón dejando el esférico a la deriva para que Ricardo
Alba rematara dentro del área chica y así poner el primer gol del partido en favor de los potosinos.
Minutos más tarde al minuto 49, Luis Calzadilla generó una gran jugada individual para enviar un centro a David Rodríguez quien remató de
primera intención y puso el segundo gol potosino.

Al 67’ Jesús Ramírez recibió un pase filtrado para disparar por un costado del portero Dickey anotando el primer gol visitante.

Y al 92’ Jair González remató de cabeza tras un centro por la banda de la derecha y empatar el partido.

De esta manera Atlético de San Luis Sub 20 termina el torneo regular con 25 puntos.

Cabe destacar que el delantero rojiblanco Ricardo Alba finalizó el torneo como campeón de goleo de la categoría luego de anotar 11 goles.

ATLÉTICO SUB 18 CAE ANTE SANTOS

Por su parte Atlético de San Luis Sub 18 perdió por la mínima diferencia ante Santo.

Atlético de San Luis sub 18 terminó el torneo regular cayendo 0-1 frente a Santos.

Atlético de San Luis llegó a este encuentro con la esperanza de colarse a la liguilla, pero para ello debía ganar el partido y la tanda de penales
y esperar resultados de otros encuentros, sin embargo, fue Santos quien al minuto 66 se puso al frente en el marcador con un disparo cruzado de
Ronaldo Rubio que entró en el ángulo superior izquierdo del portero potosino.

En tanda de penales, los laguneros sumaron un punto extra tras ganar 2-4.