Inició el Campeonato Mexicano de FootGolf en San Luis Potosí

Se celebró la fecha once del Campeonato Mexicano de FootGolf en la capital potosina, teniendo como sede el Club de Golf Alquerías de la Delegación de Villa de Pozos.

con un field de más de sesenta jugadores en las categorías de Damas, Amateur, Senior, Senior Plus y Caballeros.

Con un recorrido de 70 golpes para poder completar los 18 hoyos del trazado en la Categoría Amateur, se impuso en el primer lugar fue para Seth Ramírez quien culminó el campo con 77 golpes, 7 por encima del par de campo, mientras que el segundo lugar fue para Iván Soto con más 8 y el podio lo completó el potosino Pablo Castillo con 90 golpes en su tarjeta.

En las Damas, Olivia Cruz se impuso con el sitio de honor al entregar tarjeta con menos 2, seguida de cerca por Ximena Richardson y Anjuli Ladrón, quienes culminaron con mas 1.

Pasando a los Senior Plus, Manuel López se quedó con el primer lugar apenas 2 golpes debajo de Enrique García quien se tuvo que conformar con la segunda plaza de la categoría entregando tarjeta de más 17; el podio lo completó Daniel Moguel de FootGolf Cancún, teniendo un muy buen cierre en su tarjeta para hacerse del tercer lugar.

Por último, la categoría de Caballeros dejó una vez más a Gabriel García de Vallarta como el mejor en el campo, entregando su tarjeta con 6 golpes por debajo del par, dejando en segundo lugar al local Odín Patiño con menos 4 y al regiomontano Tommy Martínez en el tercer puesto con menos uno.

Hoy domingo se juega la fecha 12 en el mismo escenario.