América Sub 20 goleó al Atlético de San Luis 5 a 0

Por goliza de 5 goles contra cero el América despachó al Atlético de San Luis, en juego de la fecha 13 del Torneo Apertura 2022 celebrado en las canchas de Coapa del Club América.

Las Águilas se encontraron con un visitante sin iniciativa para aprovechar desde los primeros minutos para iniciar con el rosario de goles.

Al minuto 14 Esteban Lozano abrió el marcador para los capitalinos; el mismo jugador americanista amplió al minuto 21.

En el ’38 Román Martínez venció al portero del San Luis Daniel Reyes para el 3 a 0 y con ese marcador se fueron al receso.

Al volver las Águilas siguieron dominando para que al minuto 51 Bruce Elmesmari conectara el 4 por 0, y al minuto 86 Miguel Leyva puso la puntilla.

Este fue el séptimo juego perdido para el Atlético que aspiraba en caso de ganar a colocarse en octavo de la tabla; por ahora continuará en el décimo peldaño con 16 puntos.

El América llega a 23 puntos en tercer sitio de la clasificación.