Atlético Femenil sorprendió al ganar a Atlas

El Atlético de San Luis Femenil tenía los pronósticos en contra pero Atlas salió en una mala tarde y las potosinas se impusieron por 3 goles contra 2 en la jornada 12 del campeonato.

El juego se desarrolló en la cancha del Estadio Jalisco de la capital tapatía ante una escasa entrada.

Fueron goles de Beatriz Parra al minuto 31, de Joana Robles al ’85 y de Silvana González justo en el minuto final del encuentro; Silvana fue la heroína del juego al romper el empate y dar el triunfo a San Luis.

Las locales del Atlas anotaron al minuto dos, gol de los llamados “de vestidor” de Karen García y de Carolina Venegas al minuto 35.

Fue la cuarta victoria del equipo potosino en el campeonato, llega a 12 puntos y continúa en el lugar trece de la tabla de la clasificación.

El conjunto de Fernando Samayoa recibirá al América en la fecha 13 del torneo, el juego esta agendado para el jueves 22 de septiembre a las 19:00 en el Estadio “Alfonso Lastras”.