Celebran el Torneo del Pavo de la Asociación de Squash

La Asociación Potosina de Squash celebró el Torneo del Pavo así como la tradicional posada con un convivio entre jugadores, entrenadores y directivos en las instalaciones del Club Deportivo 2000.

En lo referente al torneo, en la modalidad de dobles el primer lugar fue ganado por Saul Fuentes y Axel Fuentes; en segundo lugar se ubicaron Adrián Meza y Andrés Urbina con América Hernández y Braulio Meza en la tercera posición.

La categoría de Segunda Fuerza fue ganada por Adrián Meza dejando a Santiago Martinez en segundo puesto.

En Cuarta Fuerza Antonio Viñas fue el ganador con Tamara Meza en segundo y Yoselin en tercero .

La categoría Infantil fue para Gerardo Garza, Charbelle Hernández y Said Pérez.

Se premió con medalla de participación a todos los integrantes del equipo con 12 de infantiles principiantes 6 de 15, 6 de sub 17; 8 de de sub 19, asimismo a jóvenes que terminaron su ciclo en juegos nacionales como Sofía Ramos, Michelle Almonaci, Elena Almonaci, Adrián Meza y Danna Mendoza.

Rusia declara en busca y captura a Zelenski

Equipo mexicano de natación artística conquista la medalla de oro en el Mundial de París