Zapatos Company campeón de la Liga Central

El equipo Zapatos Company Menchaca, se coronó campeón de la Categoría Estelar de Fútbol al ganar en la gran final a Hetmac Castillo Electricidad por dos goles contra cero.

Las anotaciones de Michel Banda y Manuel Alvarado, le dieron el título a los “Zapatos” en un encuentro movido, abierto y con grandes momentos de espectacularidad.

Una de las figuras del partido fue el portero de Castillo Electricidad, que tuvo intervenciones que evitaron una goliza, sin embargo finalmente fue abatido.

En primer tiempo nada para nadie, pero en la segunda mitad, al minuto 47 Michell Banda remató en el área para conseguir el primero para los Castillo y a tres minutos del final, al `87 “Meme” Alvarado con un disparo selló el marcador definitivo de 2 a 0.

Al finalizar se celebró la premiación encabezada por el Presidente de la Liga Central, Juan Carlos Briones, entregando los trofeos y medallas al subcampeón, Hetmac Castillo Electricidad y desde luego al flamante campeón Zapatos Company Menchaca, cuyos jugadores y cuerpo técnico recibieron además de las medallas y la copa, un juego de uniformes.

Asimismo se premió al campeón del Torneo Interliga: Puerto de Zaragoza; al jugador más valioso de la final Michell Banda; al equipo menos goleado Club 57 “A” que sólo recibió 10 anotaciones, así como al
campeón goleador del campeonato Alejandro Jaramillo del equipo México 70 quien anotó 24 tantos.

Con trofeo además para los equipos que terminaron el torneo en las tres primeras posiciones: primer lugar: Club 57 “A”, segundo lugar Peñarol SD y tercer lugar Zapatos Company Menchaca.

Mención especial y premiación para los árbitros de la final: Javier Valles, Luis Ochoa, Axel Vázquez y Eduardo Hernández; así como para los destacados silbantes José Luis Cortés y Luis Segura.

Murió César Luis Menotti, el entrenador que marcó una época en el fútbol argentino