Hriromi Rubio e Isaac Maya triunfadores del Acuatlón 2023

Con éxito se celebró este sábado el Acuatlón 2023, organizado por la Asociación Tunera de Triatlón en las instalaciones de la Alberca “Mariano Arista” y la Unidad “Adolfo López Mateos”.

Hiromi Rubio ganó la categoría 18 a 24 años seguida de Andrea Regina Avalos, ambas del equipo Canel’s Avco, dejando en tercer lugar Kelly de Blas del equipo Triarius, mientras que en varonil el campeón fue Isaac Maya de la Loma seguido de Oswaldo Ibarra y Fabricio Ríos.

Prueba de natación y carrera en diferentes distancias de acuerdo a las categorías participantes.

La categoría de 16 a 17 femenil fue para María Reyes de equipo Canel’s Avco y del mismo escuadrón el resto del podio con Frida Elizabeth Barrios y Fernanda Camila Avalos; en varonil el ganador fue Jorge Ramos, dejando en segundo lugar a Roberto Nava y en tercero Rolando Cabrera, los tres del equipo Canel’s.

En la clasificación de 25 a 2 años varonil dominó la prueba Michelle Ayala del equipo Lions Life de San Miguel de Allende y en damas la vencedora fue Lorena Barrios, con Arianna Guadalupe García del Inpode y Mariana Valorán Hernández en tercero .