Atlético de San Luis Sub-18 vence a Querétaro en La Presa

El Atlético de San Luis Sub 18 llegó a cuatro victorias en la temporada y este triunfo fue sobre los Gallos Blancos del Querétaro con marcador de 2 tantos contra 0.

El juego de la fecha once se llevó a cabo en la Ciudad Deportiva “La Presa”, las jugadas más destacadas de este choque iniciaron en el minuto10’, Antonio De María se metió al área para rematar de manera potente de cabeza siendo el arquero potosino quien evitó la anotación mandando el esférico al tiro de esquina. Al 23’, Sebastián Hernández desbordó por la banda y disparó mandando la pelota directo a las manos del portero Emilio Aguirre.

El marcador se abrió al minuto 35’, Atlético de San Luis armó una jugada colectiva que en donde Ronaldo Alejandre se fue al frente y al llegar al área, asistió a Edgar Esparza quien disparó y anotó; 5 minutos después, Ronaldo buscó aumentar la ventaja con un tiro desde fuera del área, sin embargo, la pelota se fue arriba del arco.

En el segundo tiempo, al 55’, Sebastián Hernández se fue al frente y con un disparo cruzado, buscó el empate, sin embargo, el balón fue rechazado por el guardameta Aguirre.

Atlético de San Luis amplió su ventaja en el marcador cuando Jorge Gámez recibió un balón en el área y de primera intención, disparó venciendo al portero y marcando así el 2-0.

El punto en penales fue para Atlético de San Luis al ganar 6-5; el entrenador del San Luis Rigoberto Esparza mandó a la cancha a Emilio Aguirre, Sebastián Esparza, Juan Rodríguez, Bruno Alcocer, Francisco Zamudio, Edgar Esparza, Jorge Rubio, César Ayón, Luis Sandoval, Alan Sandoval y Ronaldo Alejandre.