La Asociación de Fisicoconstructivismo celebró el evento Mister Fitness

Se celebró la competencia Mister y Miss Fitness de la Asociación Estatal de Fisicoconstructivismo y Fitness de San Luis Potosí con 95 atletas de diferentes gimnasios.

La participación fue desde la categoría Infantil hasta clasificados.

En la categoría Infantil el ganador fue Giovanni A. Cancino del Iron Gym.

La clasificación de Principiantes fue ganada por, José Alfredo Aranda de Ciudad 2000.

La categoría Woman Physique fue conquistada por Gabriela Patricia Peña del Aztecas Gym; en Culturismo Clásico ganó Saúl Velázquez de Aguascalientes.

En la modalidad Fitness Figura, Jessica Isamar Mota del Kings Gym se llevó el triunfo; mientras que en Classic Physique, Saúl Velázquez de Aguascalientes sumó otra victoria.

Además Lizeth Lara del Fitness Life fue la ganadora de Fitness Bikini; en Mens Physique Jorge Daniel Garcia del gimnasio Body Fitness obtuvo el máximo trofeo.

La categoría Wellness fue ganada por Teresita Herrera representante del Super Body Gym y en Clasificados José Armando Rivera del Body Fitness se proclamó campeón del evento.

Aseguran que Domenec Torrent será el DT del Atlético

La final de la Concacaf Champions Cup cambia de fecha por las Elecciones Presidenciales de México