Club 57 se coronó campeón de la Liga Central

El equipo Club 57 B se proclamó campeón de la Categoría Alto Nivel de la Liga Central de Futbol al imponerse en la final a la escuadra Combinado Pozuelos con marcador de 3 goles contra 2; duelo celebrado en el campo Albino’s del complejo deportivo El Patio Soccer.

Un juego emotivo con jugadas alternas siendo los porteros las figuras con atajadas espectaculares; el marcador fue inaugurado por Pozuelos al minuto 34 con gol de Antonio Rivera; Club 57 empató al minuto 43 por conducto de Antonio Israel Álvarez.

En la parte complementaria Club 57 anotó el 2 a 1, corría el minuto 63 y la anotación fue obra de Carlos Alfonso Martínez; enseguida Pozuelos se hizo presente e igualó el marcador a 2 goles: Daniel Moreno definió en la línea de gol.

Finalmente, al minuto 78 Alfonso Martínez consiguió su doblete y el tercer gol que le dio el campeonato a la escuadra del Club 57 B.

El arbitraje corrió a cargo de Javier Valles, asistido en las bandas por Ramsés Hernández y Kevin Martínez.

En la ceremonia de premiación, además de las medallas y trofeos al campeón y subcampeón, el presidente de la Liga Central Juan Carlos Briones hizo entrega del trofeo al equipo menos goleado, el Club 57 que recibió 16 anotaciones; además al campeón goleador Adrián Castillo del equipo Combinado Pozuelos quien aportó 26 dianas.

Además se destinó trofeo para los equipos que se ubicaron en las tres primeras posiciones al finalizar la temporada regular: Club 57, Pozuelos y Deportivo Topos.

Aseguran que Domenec Torrent será el DT del Atlético

La final de la Concacaf Champions Cup cambia de fecha por las Elecciones Presidenciales de México