Dos medallas más para San Luis Potosí en los Nacionales CONADE

San Luis Potosí logró sumar dos medallas de plata más en su participación dentro del atletismo de los Juegos Nacionales CONADE 2023, gracias a las buenas actuaciones de los atletas Ricardo Yahir Amador Rodríguez y Andrea Regina Avalos Rivera.

En el caso de Ricardo Yahir Amador Rodríguez, la presea obtenida fue en los mil 500 metros, con un tiempo de 3 minutos 51 segundos, la cual se suma al bronce obtenido en la prueba de 3 mil metros con vallas, en tanto que Andrea Regina Avalos obtuvo su medalla en 3 mil metros con vallas categoría sub 20.

Otros atletas que destacaron en la competencia son son Alondra Joaly López Pérez que logro la cuarta posición en los 3 mil metros con vallas, al igual que Jireh Hiromi Rubio Pacheco, que ocupó el cuarto lugar en la misma disciplina, pero en la categoría sub 20.

Para cerrar la participación de San Luis Potosí en los Juegos Nacionales CONADE, la última delegación de atletas viajó a la ciudad de Villahermosa, Tabasco, en donde estarán compitiendo en los próximos días.

Murió César Luis Menotti, el entrenador que marcó una época en el fútbol argentino