Inició el Torneo de Box de la Fenapo

El Torneo de Box de la Feria Nacional Potosina arrancó con 20 emocionantes peleas en diferentes pesos y categorías. El evento se llevó a cabo en el Gimnasio de la Unidad Deportiva Satélite y marcó el inicio de una serie de enfrentamientos en el marco de la feria.

Los primeros ganadores de las peleas fueron los siguientes:

• En la categoría de 9 a 10 años y peso de 40-42 kilos, Ian Eliud Arreola de Rioverde derrotó a Ángel de Jesús Martínez del Gimnasio Libertad.
  • En la categoría de 47 kilos, Jonathan Misael Mares del Boston venció a Sabash Getsemani del Team Julio Muñoz.
  • En la categoría de 11 años y peso de 35 a 38 kilos, Juan Carlos Castro del Gym Jassos ganó a Ulises Banda del John’s Box, y Diego Álvarez se impuso a Francisco Ezequiel del Pez Martínez.

Además, se llevaron a cabo varias peleas en las categorías de 13, 15-16 y 17-18 años, con victorias y enfrentamientos emocionantes entre los boxeadores de diferentes gimnasios y equipos. También hubo enfrentamientos en la categoría de más de 19 años, donde Leonel Ruiz de Boxing Rojas derrotó a Armando Grimaldo del Gimnasio Lugo, y Rodrigo Gámez de Rioverde superó a José Luis Méndez del Team Muñiz.

El torneo fue una muestra del talento y la dedicación de los boxeadores locales en diversas categorías, y marcó el inicio de una serie de competencias en el marco de la Feria Nacional Potosina.