FCA’s y Micpsa empataron en el inicio de la Liga Femenil

Como lo habíamos informado dio inicio el nuevo campeonato de la Liga de Futbol Femenil del Bajío y el equipo a seguir por la afición potosina es Fca’s que dirige Ricardo Ochoa Varela.

Su escuadra inicio con un salomónico empate ante el conjunto Micpsa en encuentro celebrado en el Estadio de la Unidad Deportiva “21 de Marzo”.

Fca’s que ahora añade a su nombre las siglas de la UASLP, con gol de Luz María Rivera se fue adelante en el marcador; el empate llegó minutos con Joseline Gutiérrez que concretó un penal.

En un contra golpe, el equipo Micpsa aprovechó una mala marcación de la defensa del rival Fca’s y anota su segundo gol, por conducto de Ana Laura López para ponerse arriba por 2-1 y así terminar el primer tiempo.

En el segundo tiempo Paola Moreno logró un excelente disparo para poner el empate a 2 goles.

Se disputó un punto extra, por medio de penales, y en esta ocasión el equipo Micpsa lo ganó por 5-4.

En otros resultados del inicio del Campeonato de la Liga Femenil: Club Irapuato Femenil venció a Uruapan 4 a 2; Andreas Soccer derrotó a Grizzly’s 2 a 1 y Tepatitlan venció a Atlético Uruapan 1 a 0.