Santos del Potosí caen en Chihuahua

Santos del Potosí sumó su doceava derrota al caer ante Dorados de Chihuahua por 96 a 84 en juego de la jornada 25 de la Temporada 2023 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional.

El Auditorio “Manuel Bernardo Aguirre” de Chihuahua la casa de los Dorados fue el escenario del encuentro que inició parejo al empatar en el primer periodo a 20 unidades.

En el segundo lapso Dorados acertó 32 puntos por 20 de los potosinos para sumar 52 contra 40 y en el tercero las cosas fueron más equilibradas con 24 unidades de Chihuahua por 22 de Santos para que la pizarra indicara 76 a 62.

En ese periodo Santos perdió a su mejor canastero Tjader Fernández quien resultó lesionado y no continuó dejando sus encestes en 21 puntos.

En el cuarto periodo Santos se mostró con peligro acercándose al rival pero los minutos transcurrieron y el score siguió favoreciendo a los locales.

Además de Tjader Fernández con sus 21 puntos destacó Josué Erazo con 18 puntos y Barry Chinedu con 11, en tanto que los mejores anotadores de Dorados fueron Anyeuri Castillo con 25 y Mikahel Mckinney con 23 unidades.

Este viernes ambas quintetas protagonizarán en el mismo escenario el segundo juego de la serie correspondiente a la jornada 26 del campeonato.

Aseguran que Domenec Torrent será el DT del Atlético

La final de la Concacaf Champions Cup cambia de fecha por las Elecciones Presidenciales de México