Atlético Femenil sin rumbo, perdió ante Mazatlán

El Atlético de San Luis sumó su cuarta derrota consecutiva y quinta del torneo, está vez ante Mazatlán en la jornada seis del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil.

El Estadio “El Encanto” de Mazatlán fue el escenario del partido; el Atlético inició ganando pero una vez más el rival supo aprovechar las debilidades del equipo potosino y su desorden en la cancha para darle la voltereta al encuentro y de manera contundente.

El gol de la quiniela fue de Vanessa González al minuto 11 con un remate de cabeza; al ’27 Mazatlán empató con gol de Soumaya Lyna.

En el segundo tiempo, al minuto 61 las locales se fueron arriba 2 a 1 con penal anotado por Hildah Tholakele y la misma jugadora se encargó de colocar el 3 a 1 al minuto 85.

En la siguiente jornada, la séptima del campeonato el Atlético de San Luis recibirá la visita de Cruz Azul el viernes 9 de febrero.