DeportesPORTADA

Necaxa frenó al Atlético de San Luis al vencerlo 3 a 1

En el futbol no hay nada escrito, y pese al entusiasmo del triunfo sobre Puebla, que hizo creer sería un parteaguas, Atlético de San Luis volvió a caer en múltiples errores que le costaron el resultado esta noche ante Necaxa al caer por 3 goles contra 0.

Una derrota que mete al equipo potosino en serios problemas en su aspiración de llegar al menos a la zona de repechaje.

Gustavo Leal tiene el respaldo de la directiva pase lo que pase, hasta el final del torneo habrá análisis y se tomarán decisiones, por ahora la decepción la sufre la afición que sigue al equipo,

Necaxa abrió el marcador al minuto 29 con anotación de Gómez, y en el tiempo de compensación Atlético igualó con tanto de Aldo Cruz, pero de manera increíble a un minuto los locales remontaron con el 2 a 1 con gol de Samudio.

El segundo tiempo fue d intentos infructuosos y hasta desesperados por entrar al ritmo del partido primero y luchar por el empate; de esa forma se fueron a la banca Aldo Cruz y Jordan Silva y a la cancha Jonatan Villal y Juan David Castro; más adelante abandonaron Vitinho y Sebastien para dejar su lugar a Yan Phillipe y Benjamín Galdamés pero no marcaron diferencia.

Al minuto 73 el Atlético se quedó con diez jugadores por la expulsión de Villal que acumuló tarjetas.

El tercero de Necaxa ya con un equipo potosino desfondado llegó al 93 por conducto de Méndez.

En la continuación del calendario y en el marco de la jornada 12 el Atlético recibirá a Pachuca.